Text

Werte Gäste!

Wir bieten am  Sonntag, den  17. Jänner 21 mittags ab 11.30 bis 14.00 Uhr  Gerichte von unserer prämierten Haubenküche zum Mitnehmen an.

Bestellungen sind möglich bis spätestens 9.00 Uhr des jeweiligen Tages für die frische und sorgfältige Zubereitung Ihrer Gerichte.

Unser Sonntagsmenü:

Rindsbouillon mit  hausgemachtem Fleischstrudel

Klassischer Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel und fruchtigem Apfelrotkraut

Hausgemachter Bio-Topfen-Früchtestrudel mit Zwetschkensauce

€  19,80

***********************

"Bratl-Carpaccio" vom Donauland-Schwein  mit feiner Krencreme  und eingelegtem  Muskatkürbis       € 8,90

Gebackenes Kalbsbries auf mariniertem Gemüse mit hausgemachtem Bärlauchöl             10,90

Moussetörtchen vom geräucherten Bachsaibling an Honig-Dillsenfrahm und geräuchertem Karpfenkaviar     € 10,90

***********************************

Rindsbouillon mit Fleischstrudel  € 3,80

Klare Wildkraftsuppe mit gereiftem Port und Rehleberknödel  4,80

Schaumsuppe von geräucherten Edelfischen mit Ricotta-Rote-Rüben-Tascherl        € 4,80

******************************

Spinat-Mangoldknödel auf Zucchini-Paradeisgemüse und Creme vom frischen, roten Paprika    €13,90

Fangfrischer, Waldv.  Karpfen (filetiert und geschröpft),  im Wasabi-Bierteig mit Petersilkaroffel, Schnittlauchsauce und gem. Salatteller      €14,90

Truthahnschnitzerl in Kräuterpanier,  goldgelb gebacken,  mit Petersilkartoffel und gem. Salateller     € 13,90

Burgunder Rindsbraten mit Erdäpfelknödel  und Preiselbeerbirne       € 13,90

Zartes Rehragout von der Keule in feiner Preiselbeersauce mit Brioche-Serviettenknödel und glacierten Maroni      € 19,80

Geschmorter Kalbstafelspitz in cremiger Schnittlauchsauce mit Wurzeln und Kren, dazu Schwammerlknödel     16,90

Hausspezialität:

Waldv. Entenknöderl (Pikante Entenfülle mit lockerem Erdäpfelteig umhüllt)  auf fruchtigem Apfelrotkraut      13,90

Filetspitzen von Angus-Rind und Donauland-Schwein in Knoblauchrahm mit Schnittlauchgnocchi und  marktfrischem                      Gemüse                                             16,90

*******************************************

Ofenfrischer Bio-Topfen-Früchtestrudel  mit Zwetschkensauce    € 4,50

 Fruchtiges Bananenmoussetörtchen mit dunklem Schokoladekern auf Mangosauce  € 6,50

Altwiener Mandelkoch auf Bio-Zwetschkenröster   €6,50

LIEBE GÄSTE UND FREUNDE UNDERES HAUSES!!

WIR WÜNSCHEN IHNEN UND IHRER FAMILIE EIN FROHES FEST UND BESINNLICHE FEIERTAGE...UND VOR ALLEM: BLEIBEN SIE GESUND...





























×

Text